Boutique de comunicación especializada en belleza y estilo de vida

Presentación de la línea de helados de aceite de oliva de La Ibense Bornay

El 23 de mayo de 2017, A Toile Comunicación organizó un gran evento para presentar la última novedad de La Ibense Bornay, la compañía de helados más antigua de España. Se trataba de la primera gama de helados del mundo elaborada sobre una base de aceite de oliva. Una línea 100% vegetal, vegana, vegetariana, apta para intolerantes a la lactosa y celiacos, baja en sodio y grasas saturadas y rica en ácidos oléicos.

Al evento, que tuvo lugar en la terraza del hotel The Principal Madrid, acudieron más de un centenar de periodistas que pudieron degustar los tres sabores de esta nueva gama: chocolate, almendrás y vainilla & macadamia y llevarse algunas variedades del helado artesanal creado La Ibense Bornay en su central en Jerez de la Frontera (Cádiz).

La presentación estuvo acompañada por un roadshow de entrevistas en prensa con los responsables de la marca y acciones en los principales medios de comunicación.

A Toile Comunicación organizó la presentación de La Ibense Bornay